phone
  • (067) 551-61-51
Контакты

Под любые цели и задачи

 

Котлы ЗАО «Фирма «Галан»» производятся исключительно в России. Они не только в 2-3 раза дешевле аналогичных по мощности котлов всех других типов, в том числе и зарубежных, но обладают целым рядом весьма значимых преимуществ:

  1. 1. Значительная экономия электроэнергии за счет предельно-высокого КПД электродных котлов, которое достигает 98%, что намного выше, чем у существующих отопительных котлов других типов. Получен за счёт прямого преобразования электрической энергии в тепловую непосредственно в теплоносителе при прохождении электрического тока через теплоноситель, путём ионизации молекул, при этом температура теплоносителя и его проводимость повышаются, увеличивается электрический ток, идущий от электрода к электроду, и котёл быстро выходит на номинальную мощность.
  2. 2. Создание на выходе из котла давления до 1 атм, без применения циркуляционных насосов. 

    Получено за счёт малых размеров ионизационной камеры, что обеспечивает резкий разогрев теплоносителя, устройства вертикального стояка высотой не менее 2 м над котлом с dy соответствующей мощности котла. Например: для котла мощностью 25 кВт – диаметр стояка не менее 40 мм.

    Возможность обойтись без циркуляционного насоса зависит также от этажности отапливаемого помещения и конфигурации отопительной системы.

    Следовательно, наши электродные котлы могут являться одновременно и циркуляционными насосами. Это существенно уменьшает Ваши расходы при создании отопительной системы.
  3. 3.Экономия от 40% до 60% потребляемой энергии – за счёт быстродействия электродных котлов, применения автоматики: – электронных терморегуляторов ЗАО «Фирма «Галан»» – «Навигатор», «Истопник-103», программируемого терморегулятора. «Истопник-203», дистанционного управления по сотовой связи – «Галан-GSМ», а также электромеханического варианта автоматики.
  4. 4.Простота монтажа, небольшие размеры и малый вес электродных котлов. Например, котёл мощностью 6 кВт весит 1,1 кг, мощностью 25 кВт весит 5,7 кг.
  5. 5.Возможность встраивания наших котлов в ранее установленные отопительные системы (при обязательном выполнении наших рекомендаций), в т.ч. в качестве вторых резервных (параллельное подключение котла). 

    Мощность резервного котла должна соответствовать размеру отапливаемых помещений и качеству теплоизоляции, количеству теплоносителя в отопительной системе.

    Если резервный котёл устанавливается в действующую отопительную систему, необходимо:
      - тщательно, с применением ингибитора коррозии «Галан-Протектор» промыть систему;
      - профильтровать теплоноситель;
      - принять меры, предотвращающие попадание загрязнений в котёл из отопительной системы, установить фильтры.
    Если в системе использованы пластиковые трубы необходимо несколько метров труб до входа в котёл и после выхода из котла заменить на неоцинкованные («чёрные») трубы.
  6. 6.Возможность многократного увеличения мощности отопительной системы (соответственно увеличения объёмов отапливаемого помещения) путём параллельного подключения большого количества котлов. Например, подключение 8 котлов мощностью по 25 кВт каждый увеличивает мощность отопительной системы до 200 кВт
22 ноября 2012
© 2012 - 2018 Галан Украина | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV